Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кайтагские борцы вольного стиля приняли участие в юношеском турнире Юждага

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Недавно в спортивном зале «Компромисс» города Дербента прошел турнир по вольной борьбе среди юношей 2006 по 2012 годов рождения на призы Сети АЗС «VIP OIL», нацеленный на укрепление дружеских отношений между учащимися и приобретение соревновательного опыта.

В соревнованиях приняло участие более 260-ти юных борцов, приехавших из многих южных районов и городов республики, чтобы побороться за победу. Среди них была и команда из Кайтагского района — воспитанники Детско-юношеской спортивной школы, подготовленные опытным тренером Маратом Мамедовым.

В ходе состязаний, ребята показали зрелищные поединки с использованием всего арсенала технических действий, позволивших им получить высокие баллы от судейской коллегии. Наши юноши тоже оказались среди победителей и призеров.

По итогам соревнований Ислам Рабаданов 2009 года рождения взял 1 место, не оставив никаких шансов своим соперникам, в весовой категории до 35 кг. Вторые места завоевали: Магомед Раджабов 2007 года рождения в весе 38 кг и Абдурахман Рабаданов – 2008 года рождения в весе до 41 кг, и стали призерами турнира.

Все победители и призеры были награждены кубками, медалями и Дипломами соответствующих степеней, предоставленные компанией «VIP OIL».

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поздравляет ребят с заслуженными медалями, отметив, что воспитанники детской спортивной школы в очередной раз достойно представили район на соревнованиях, показав все умения и навыки, спортивную дисциплину и волю к победе.

«Участие наших спортсменов в различных турнирах и первенствах, а тем более победы в них, способствуют пропаганде спорта и физической культуры среди молодежи муниципалитета. В достижениях воспитанников немаловажную роль играют их наставники, которые вкладывают в ребят много сил и времени, воспитывая их физически, интеллектуально и духовно. Эти медали – результат огромного труда, с чем от всей души поздравляю ребят и их тренера. Желаю им больших достижений в спортивной карьере, крепкого здоровья и ярких побед!» — пожелал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2