Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов вакцинировался от коронавируса

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Сегодня, 19 марта, в Кайтагском районе прошла массовая вакцинация от коронавируса работников районной администрации, ее структурных подразделений и сотрудников правоохранительных органов муниципалитета.

В рамках этого оздоровительного мероприятия, глава Кайтагского района Алим Темирбулатов первым вакцинировался российским препаратом «Гам-Ковид-Вак».

Предварительно он прошел обследование у терапевта, ему померили давление, сатурацию, провели анкетирование на выявление противопоказаний к иммунизации, после чего медсестра ввела ему 1 компонент вакцины от COVID-19.

После процедуры, Алим Темирбулатов на полчаса задержался в зале, где проходило мероприятие, чтобы остаться под присмотром врачей, согласно правилам вакцинации, a затем направился к себе в кабинет, где приступил к работе.

Следом вакцинацию прошел и врио начальника ОМВД РФ по Кайтагскому району Абдусалам Арсланалиев, вместе с которым на иммунизацию пришли все сотрудники полиции.

«Во время несения службы, постоянный контакт с людьми у нас неизбежен. Поэтому считаю необходимым сотрудникам полиции участвовать в вакцинации для обеспечения безопасности, как своей, так и окружающих», — заявил он.

«Вакцинация – это мера, направленная на защиту здоровья. Я, как руководитель района, несу ответственность за порядок и благополучие муниципалитета и его жителей, в том числе и в области здравоохранения. Знаю, что вакцинировавшись, я забочусь не только о своем здоровье, но и о здоровье общества – в сегодняшних реалиях это для меня главный приоритет», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19