Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат от партии «Единая Россия» сельского поселения «сельсовет Маджалисский» Кайтагского района Анзор Амаев отметил удобство системы трехдневного голосования для граждан муниципалитета

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Представитель партии «Единая Россия» в сельском поселении «сельсовет Маджалисский» Кайтагского района Анзор Амаев прокомментировал прошедшие выборы депутатов в представительные органы муниципальных образований и отметил, что все три дня, отведенные на процедуру голосования, в Кайтагском районе прошли без происшествий и нарушений в соответствии с конституциями РФ и РД и с соблюдением всех норм Роспотребнадзора.

«Система трехдневного голосования позволила большему количеству граждан прийти на избирательные участки, в связи с этим повысилась явка избирателей. По итогам прозрачных и честных выборов народом выбраны депутаты сельских собраний, которые будут представлять его интересы в органах местного самоуправления. Народные избранники из партии «Единая Россия» имеют реальную возможность влиять на жизнь своего района и заниматься его благоустройством, будучи нацеленными на хороший результат, чтобы оправдать оказанное им доверие»,- подчеркнул Анзор Амаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6