Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наблюдатель из Кайтагского района рассказала о ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

Сегодня, 1 июля, в основной день общероссийского голосования, наблюдатель участка № 0593 села Маджалис Миседу Исрапилова рассказала о том, как проходит процедура волеизъявления по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ.

Она отметила, что за все семь дней проведения голосования в Кайтагском районе, на участках не было зафиксировано ни одного нарушения, поскольку весь процесс голосования был хорошо организован, а безопасность граждан, пришедших отдать свой голос, находится под строгим контролем главы района Алима Темирбулатова и территориальной избирательной комиссии муниципалитета.

«Хочу сказать, что вся неделя, отведенная на голосование, на избирательном участке №0593 прошла спокойно и без происшествий. Граждане, приходящие изъявить свою волю, проходили все предусмотренные меры защиты от возможного заражения. Соблюдая инструкцию, все члены комиссии находились в защитных костюмах, масках и перчатках, были исключены контакты, голосующие проходили по одному, исключив столпотворение», — отметила она.

Наблюдатель также добавила, что за весь период полностью соблюдалась тайна голосования, что обеспечивает легитимность сделанного народом выбора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12