Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поблагодарил специалистов МЧС России за оказанную помощь району в борьбе с коронавирусом

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

5 июня глава Кайтагского района Алим Темирбулатов выехал на место расположения специалистов Волжского спасательного центра МЧС России, чтобы выразить им благодарность за оказанную помощь муниципалитету в борьбе с коронавирусом и попрощавшись, проводить в добрый путь.

Напомним, что по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина, силами сотрудников МЧС России, в регионе поэтапно проводится тотальная дезинфекция общественных территорий и объектов государственного и муниципального назначения.

Подобное масштабное обеззараживание общественных пространств и зданий государственных учреждений и организаций, частных предприятий и домовладений, специалисты МЧС провели и в Кайтаском районе.

Торжественная церемония награждения прошла в детском оздоровительном лагере «Огонек» Кайтагского района, где базировались спасатели.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, вручая грамоты, выразил благодарность всему личному составу Волжского спасательного центра МЧС РФ за самоотверженный труд при выполнении важной миссии по охране здоровья и жизни кайтагцев.

«Разрешите сердечно поблагодарить вас от себя лично, от жителей нашего района, за проведенную вами эффективную работу. Наша любимая Родина Россия, потому великая, что не бросает свой народ в беде. И на этот раз, по поручению Президента страны, вы выполняли поставленную задачу. В столь сложный для района период, ваше содействие неоценимо», — поблагодарил глава района, а затем вручил командиру личного состава памятный подарок – саблю, выполненную лучшими кубачинскими мастерами.

Заместитель начальника Волжского СЦ МЧС РФ Антон Шуваев поблагодарил Алима Темирбулатова за гостеприимство и наградил главу благодарственным письмом от группировки специалистов Волжского спасательного центра МЧС РФ за взаимодействие при проведении дезинфекционных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5