Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Узницу фашистских концлагерей из Кайтагского района, ввиду пандемии, поздравили с наступающим Днем Победы через ее близкого родственника

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

Сегодня, 8 мая, делегация от администрации Кайтагского района, военного комиссариата по Кайтагскому и Дахадаевскому районам и Управления социальной защиты населения адресно поздравила узницу фашистских концлагерей, вдову участника Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов Галину Халирбагинову с наступающим Днем Великой Победы.

Ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки, сложившейся из-за распространения коронавируса и по причине того, что Галина Макаровна, в силу преклонного возраста находится в группе риска, участники делегации не стали напрямую ее поздравлять. Они передали поздравительную открытку от Главы Республики Дагестан, денежный подарок от районной администрации, продовольственные наборы и цветы от Дагестанского Регионального общественного Благотворительного фонда «Живи и дари жизнь другим» и Всероссийского общественного движения «Волонтеры медики» через ее близкого родственника – дочь Татьяну Халирбагинову.

«Мы от всей души поздравляем уважаемую Галину Макаровну от лица Главы Республики Дагестан Владимира Васильева, главы Кайтагского района Алима Темирбулатова с наступающим Днем Победы. На ее хрупкие женские плечи выпала нелегкая доля, война провела ее через множество испытаний. Немало усилий она приложила для восстановления разрушенного хозяйства и утверждения мира в нашей стране в послевоенные годы. Передайте маме от нас низкий поклон и огромную благодарность. Пусть сегодняшние неприятности не затронут уважаемую Галину Халирбагинову, пандемия пусть обойдет стороной. Здоровья ей, счастья и благополучия!» — пожелали представители руководства муниципалитета.

В свою очередь, Татьяна Халирбагинова обещала передать все поздравления и пожелания маме и поблагодарила делегацию за оказанное внимание и поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108