Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поблагодарил учредителя ресторана "Аура" за оказанную помощь районной больнице

Автор: Саида Магомедсаидова
Наш спец.корр.

Учредитель ресторана «Аура» города Махачкалы оказал помощь Кайтагской центральной районной больнице.

Гражданин передал медучреждению 40 комплектов защитных комбинезонов и 40 респираторов, для ограждения врачей и медперсонала от заражения опасной коронавирусной инфекцией при контакте с больными во время оказания им медицинской помощи. Также он отправил больнице 2 пульсоксиметра для измерения пульса и содержания кислорода в крови у больных.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов и медперсонал выразили признательность и благодарность земляку за оказанную поддержку кайтагской больнице в тяжелое для района и его жителей время.

«Такую помощь могут оказывать люди с добрым сердцем и широкой душой. И поверьте, то, что сделано от души и во благо здоровья и жизни людей никогда не останется незамеченным. Спасибо вам большое!» — поблагодарил глава района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6