Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кайтагском районе начался весенний призыв на военную службу

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

На днях в Кайтагском районе начался весенний призыв на военную службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

Служба в армии – важный этап в биографии каждого мужчины. Здесь можно пройти не только хорошую школу жизни, но и приобрести настоящих друзей, окрепнуть физически и духовно, возмужать. В ходе службы у ребят появляется возможность проявить себя с лучшей стороны, уделить большое внимание физической подготовке, дисциплине, воспитанию ответственности и умению постоять за себя и своего боевого товарища.

Военный комиссар по Кайтагскому и Дахадаевскому районам Умар Саидов отметил, что согласно Указу Президента Российской Федерации № 232 от 30 марта 2020 года, на территории Кайтагского и Дахадаевского районов, в апреле, должен был стартовать весенний призыв граждан на военную службу, но из-за разбушевавшейся коронавирусной пандемии, решено было перенести его на более поздний срок.

«Призыву подлежат граждане, достигшие 18-летнего возраста, не пользующиеся правом на отсрочку. В этом году, согласно наряду военного комиссариата Республики Дагестан из обоих районов на военную службу направят около 100 новобранцев», — рассказал военный комиссар, после чего подчеркнул необходимость соблюдения призывниками всех мер безопасности при посещении военкомата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5