Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спецтехника МЧС РФ по РД провела полную дезинфекцию крупных населенных пунктов Кайтагского района

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

Во всех крупных селах Кайтагского района, с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, проведена полная дезинфекция общественных пространств.

В течение всей минувшей недели, спецтехника, направленная в наш район Главным управлением МЧС России по Республике Дагестан, ездила по селам и обеззараживала территорию хлорсодержащим раствором, рекомендованным для этих целей Роспотребнадзором.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов подчеркнул важность проведения антибактериальной обработки, которая будет продолжена на регулярном уровне до тех пор пока эпидемиологическая ситуация в районе не нормализуется. Он также поблагодарил руководство МЧС РФ по РД за оказанное содействие в данном вопросе.

«В связи с опасностью распространения коронавируса в Кайтагском районе и отсутствия специализированной техники, я обратился к начальнику Главного управления МЧС России по РД Нариману Казимагомедову с просьбой о выделении спецтехники для дезинфекции населенных пунктов нашего района. Нариман Махмудович отреагировал незамедлительно, выделил и направил к нам спецтехнику и специалистов, которые продезинфицировали все крупные населенные пункты муниципалитета, тем самым оказав нам эффективную помощь. Выражаю за это огромную благодарность! Уверен, что совместными усилиями, под руководством Главы Республики Дагестан Владимира Васильева, мы преодолеем любые трудности», — отметил Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9