Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Газпром межрегионгаз Махачкала» призывает погасить долги за газ до наступления Нового года

Автор: Газпром межрегионгаз Махачкала

В преддверии новогодних праздников компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» обращается к абонентам – должникам с требованием исполнения платежных обязательств. Потребителям, имеющим задолженность за потребленный газ, необходимо до конца календарного года погасить её

В целях минимизации заражения инфекционными заболеваниями, а также руководствуясь требованиями Минздрава РФ и Роспотребнадзора РФ«Газпром межрегионгаз Махачкала» предпринимает меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Кассы абонентских пунктов и территориальных участков в городах и районах республики продолжают работу с соблюдением всех мер предосторожности: рабочие кабинеты обрабатываются дезинфицирующими средствами, персонал проходит температурный контроль, в зданиях установлены санитайзеры для обработки рук. В помещениях работники носят маски.При посещении абонентских пунктов и территориальных участков абонентам рекомендовано надевать защитные медицинские маски.

В то же время «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что при решении вопросов, не требующих присутствия, абоненты могут воспользоваться дистанционными сервисами, такими как оплата за газ онлайн через интернет.

В любое время суток произвести оплату без комиссии банковской картой, своевременно передать показания счётчика газа можно с помощью «Личного кабинета абонента» на сайте компании www.mkala-mrg.ru, а также через мобильное приложение «МойГаз».

«Личный кабинет абонента» максимально прост в использовании и экономит время потребителя. Оплатить за газ можно также без комиссии через онлайн-сервисы банка Сбер и мобильного оператора «Билайн», которыми потребители газа традиционно пользуются.

Для потребителей газа также организована «Горячая линия» – 8-800-200-98-04 (звонок бесплатный).

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»). Поставка газа для бытовых нужд населения Республики Дагестан осуществляется около 608 тысячам абонентов.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6