Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель первичной профсоюзной организации одной из школ Кайтагского района Ашура Гасангусенова награждена Почетной грамотой

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района

Президиум Комитета Дагестанской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ недавно наградил Ашуру Гасангусенову, председателя первичной профсоюзной организации МКОУ «Маджалисская СОШ №1», Почетной грамотой.

Церемония награждения проходила в отделе образования Кайтагского района в присутствии председателя Профсоюзной организации Кайтагского района Ризвана Омарова, его заместителя Исрапила Таймазова, начальника отдела образования и муниципальных услуг Шамиля Магомедова, директора «Маджалисской СОШ №1» Хадижат Саламовой и др.

В праздничной обстановке в кругу друзей и коллег Ашура Гасангусенова получила заслуженную награду от Ризвана Омарова за многолетний и добросовестный труд, активную работу по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов работников образования, повышению и укреплению авторитета Профсоюза.

Выступая на мероприятии, Ризван Омаров поблагодарил Ашуру за старание вдохновлять и эмоционально поддерживать молодых и опытных специалистов и отметил, что профсоюзный лидер является душой коллектива, улучшающий мотивационный климат среди работников.

«От эффективности вашей работы и ответственного подхода к решению каждой проблемы зависит многое в образовательном учреждении. Первичная профсоюзная организация школы под вашим руководством защищает трудовые права работников и добивается выполнения социальных гарантий», — добавил он.

В завершение встречи выступила Ашура Гасангусенова, которая рассказала присутствующим о своей профсоюзной деятельности, поведала о проблемах, над которыми работает в текущем учебном году, а также поделилась своими достижениями и успехами на выбранном поприще.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что профсоюзная общественная организация призвана решать основные социальные вопросы, защищать законные права трудового коллектива, взаимодействуя с руководством в интересах работников.

«В Кайтагском районе соблюдение работодателями прав и интересов трудовых коллективов находится под строгим контролем профсоюзов, которые заботятся об улучшении условий работы, организации досуга, а также обеспечивают выполнение трудового договора обеими сторонами рабочего процесса. Ашура Гасангусенова оказалась в числе тех, кто в своей родной школе успешно реализовала все задачи первичной организации. Я сердечно поздравляю Ашуру с получением Почетной грамоты и желаю ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности во благо трудового сообщества нашего района», — пожелал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2