Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженный учитель РД из Кайтагского района старшему поколению дагестанцев: «Оставайтесь дома, не ходите в общественные места, берегите себя»

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

Жительница села Маджалис Кайтагского района, заслуженный учитель Республики Дагестан, 83-летняя ветеран педагогического труда Сайгибат Маллаева призвала всех дагестанцев соблюдать ограничения по предотвращению распространения коронавируса, введенные в регионе Указом врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и меры профилактики, рекомендованные Роспотребнадзором.

В своем обращении, заслуженный учитель также поблагодарила дагестанских и кайтагских врачей за их нелегкий труд, за мужество и стойкость, проявленные в сложный период пандемии и пожелала им здоровья и плодотворной работы во имя сохранения здоровья жителей муниципалитета и республики.

Особое внимание в своем обращении Сайгибат Маллаева уделила представителям старшего поколения. Она подчеркнула, что людям старше 65 лет, находящимся в группе повышенного риска по заболеванию коронавирусом, следует избегать посещения мест массового скопления людей и по возможности оставаться дома.

«Тяжелая доля досталась старшему поколению. Они трудились в годы войны, после войны работали на трудовом фронте, a теперь столкнулись и с опасной болезнью. Оставайтесь дома, не ходите в общественные места, берегите себя, берегите своих внуков», — отметила в своем обращении ветеран педагогики.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов благодарит заслуженного учителя Республики Дагестан Сайгибат Маллаеву за ее многолетний добросовестный труд, за профессионализм в обучении и воспитании подрастающего поколения, за активную жизненную позицию и деятельность, направленную на благо общества.

«Уважаемая Сайгибат Гасанбековна, спасибо Вам за то, что, даже находясь на заслуженном отдыхе, вы не перестаете беспокоиться о своих учениках и обществе в целом. Благодарю Вас за заботу о своих земляках. Уверен, что многие прислушаются к Вашим добрым словам. Я от всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, счастливой и долгой жизни в теплом кругу родных и близких Вам людей!» — пожелал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5