Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженный учитель из Кайтагского района награжден Благодарственной грамотой от Ассоциации Интеллектуальных сил Югры

Автор: Саида Магомедсаидова
Наш спец.корр.

5 октября работники Центра культуры Кайтагского района совместно со специалистами Межпоселенческой централизованной районной библиотеки отправились в село Новое Барша, чтобы поздравить с Днем учителя сельского педагога Цибац Диммаеву.

Цибац Диммаева – отличник народного образования РСФСР, заслуженный учитель РСФСР и ДАССР с многолетним стажем в сфере образования – более 50 лет. Свободно владеет русским и даргинским языками. Переводит рассказы с русского на даргинский язык с кайтагским диалектом.

Поздравив Цибац с профессиональным праздником, культработники вручили ей Благодарственную грамоту «За высокое профессиональное мастерство и личный вклад в дело и в воспитание подросткового поколения» от Ассоциации Интеллектуальных сил Югры, за транслитерацию рассказа Габибуллы Мирзаева «Тетя Патимат», который опубликован в многоязычной антологии «Югра многоликая».

«Цибац – талантливая и многогранная личность. Ее работа – это не просто труд, а самое настоящее призвание, к которому она подходит только с открытым сердцем и со всей добротой души. Мы хотим пожелать ей неугасаемого пыла и страсти в ее нелегком, но увлекательном труде. Здоровья, умиротворенности и гармонии, уважения, искренней благодарности со стороны учеников и почитателей ее творческих работ», — пожелали специалисты культурной сферы.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов также присоединяется ко всем теплым поздравлениям в адрес Цибац Диммаевой и желает ей новых творческих замыслов, достижений, вдохновения для работы и успешного воплощения в жизнь своих идей и планов.

«Учителя нашего района всегда поддерживали высокий уровень профессионализма. Благодаря вам у нас подрастает новое, замечательное поколение активных, творческих, всесторонне развитых детей. Спасибо вам за преданность профессии учителя и за ваш труд в качестве переводчика. Своей работой в этой сфере вы вносите неоценимый вклад в развитие дружеских отношений между российскими народами. Пусть ваше мастерство, оттачиваясь с годами, удостаивается внимания и высоких похвал!» — пожелал Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8