Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители благоустроенных улиц Верхнего Маджалиса Кайтагского района поблагодарили главу муниципалитета Алима Темирбулатова за помощь

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш специальный корр.

Сегодня, 29 октября, жители Верхнего Маджалиса Кайтагского района собрались на территории местного Дома культуры, чтобы выразить искренние слова благодарности главе района Алиму Темирбулатову за весомую помощь в благоустройстве центральной улицы данной части районного центра.

Напомним, что минувшим летом в данном селе завершился капитальный ремонт 500 метров улицы, являющейся главной проезжей и проходной частью для всех жителей поселения – было проложено асфальтное покрытие, полностью соответствующее всем техническим нормам.

Данное благоустройство воодушевило жителей Верхнего Маджалиса, и они, в едином дружном порыве, собственными силами, принялись благоустраивать и дороги второстепенного значения. На сегодняшний день, благодаря активности сельчан, которые без устали работают, забетонирована большая часть улиц верхней половины райцентра. Работы по улучшению качества дорог продолжаются.

Представитель общественности Верхнего Маджалиса Абдулхалик Амаев, от имени жителей поселения, поблагодарил Алима Темирбулатова за столь значимое для села преобразование дорожной инфраструктуры. Он добавил, что наконец-то, за всю историю существования села, его жители смогут комфортно передвигаться, спускаясь в нижнюю часть райцентра, где располагаются все объекты социальной сферы.

«Алим Магомедович, от имени жителей села, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что не прошли мимо наболевшей проблемы наших жителей, за то, что помогли нам и своим примером воодушевили нас на дальнейшее благоустройство дорог сельского поселения», — сказал Абдулхалик Амаев и в знак благодарности, от лица жителей поселения, подарил главе кинжал, изготовленный кубачинскими мастерами.

Глава района, в свою очередь, поблагодарил инициативную группу из числа жителей данного поселения, благодаря активности которых и стало возможным дорожное улучшение, и добавил, что это еще не конец работы.

«В будущем 2021 году в районном бюджете будет предусмотрено дальнейшее финансирование на продолжение асфальтирования оставшейся части главной дороги, протяженностью в 1 километр. Кроме того, после завершения работ по строительству водоочистных сооружений, Верхний Маджалис, как и весь райцентр, будет полностью обеспечен качественной питьевой водой», — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17