Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

26.12.2019 16:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кайтагском районе за долги по транспортному налогу у должника арестовали автомобиль

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш спец. корреспондент

26 декабря судебными приставами Отдела судебных приставов Кайтагского района УФССП России по Республике Дагестан был наложен арест на автомобиль гражданина Кайтагского района – должника по транспортному налогу.

На исполнении в Отделе судебных приставов района находилось сводное исполнительное производство в отношении данного жителя. В ходе исполнительских действий по установлению имущественного положения должника по налогам, у него было выявлено имущество – автомобиль вышеуказанной марки, на который судебным приставом-исполнителем был наложен арест и составлен акт изъятия.

Мы призываем всех неплательщиков своевременно погасить образовавшиеся задолженности по налогам, в противном случае, в ходе массовых проверок, ваши автотранспортные средства будут арестованы и отправлены на штрафстоянку до погашения вами долгов по транспортному и другим видам налогов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2