Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кайтагском районе обсудили ежегодную пресс-конференцию Президента России Владимира Путина

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш спец. корреспондент

Прошедшая вчера,19 декабря, в Москве большая, 15-я по счету, ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина, в ходе которой поднимались важные и самые острые вопросы, привлекла большое внимание российской и зарубежной общественности.

Нельзя не отметить, что она собрала рекордное количество журналистов – 1895 сотрудников прессы и телевидения аккредитовались для участия в пресс-конференции, которая длилась 4 с половиной часа. За это время Президент России ответил на 77 вопросов, касающихся мусорной реформы, здравоохранения, миграции и демографии, советского прошлого, западных санкций, празднования юбилея Великой Победы, нацпроектов и многого другого.

Посмотреть прямой эфир конференции, в администрации Кайтагского района собрались глава района Алим Темирбулатов, работники аппарата районной администрации, представители различных отделов органов местного самоуправления, общественных организаций, культурной, образовательной сферы и области здравоохранения. После ее завершения, началось обсуждение, в ходе которого собравшиеся обменялись мнениями по поводу услышанного.

«На ежегодной пресс-конференции Президента России обсуждались актуальные международные и внутриполитические вопросы. Владимир Владимирович, как всегда, был на высоте. На каждый вопрос, заданный журналистами, даже самый каверзный, он давал максимально подробные, детальные и содержательные ответы. Глава государства в своих ответах четко обозначил стратегию развития страны на ближайшие годы, отметив при этом, что главной целью работы органов государственной власти является повышение уровня жизни населения страны. А это не может не радовать», — сказал в ходе обсуждения Алим Темирбулатов.

Также в ходе диалога по данной теме, собравшимися было отмечено, что проведение данной пресс-конференции можно назвать своеобразным подведением итогов работы, реализации ключевых инициатив Главы государства.

«Проведение такой пресс-конференции является очень плодотворным. Ответы Президента России это не просто ответы, данные журналистам. Владимир Путин разбирается в каждой проблеме — здравоохранения или образования, проблемах с мусором и во всем остальном, что волнует людей. В своих ответах на вопросы он определяет четкий выверенный ориентир, вектор для действий. После каждого вопроса он дает прямое поручение, на которые руководители должны оперативно реагировать и, соответственно решать поднятые на пресс-конференции проблемные вопросы», — отметили участники обсуждения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3