Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

19.12.2019 15:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждение проекта бюджета на 2020 год и плановый период 2021 -2022 гг. состоялось в администрации Кайтагского района

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш спец. корреспондент

В администрации муниципального района «Кайтагский район» 19 декабря были проведены публичные слушания, в которых приняли участие председатель Собрания депутатов района Магомед Гасанов, депутаты райсобрания, главы сельских администраций и руководители организаций и учреждений.

Открыл и вел публичные слушания председатель Собрания депутатов района Магомед Гасанов, который огласил повестку дня. На повестку слушаний был вынесен один вопрос: «Обсуждение проекта бюджета муниципального района «Кайтагский район» на 2020 год и плановый период 2021 -2022 гг.»

Выступая по данному вопросу, Магомед Гасанов отметил, что в целях выявления общественного мнения, проект бюджета Кайтагского района на 2020 год и плановый период 2021 -2022 годы был опубликован в районной газете «Труженик Кайтага» и размещен на официальном сайте администрации района в сети Интернет.

«Данный проект бюджета мы разместили в местных СМИ для того, чтобы вы смогли с ним подробно ознакомиться и внести свои предложения и замечания во время проведения сегодняшних слушаний. Все ваши предложения мы готовы внимательно выслушать и принять по ним соответствующие решения», — заявил Магомед Гасанов. Он также отметил, что письменных предложений и замечаний по проекту бюджета не поступало.

По вопросу повестки выступил начальник финансового отдела администрации района Магомед Расулов, который отметил, что проект бюджета на 2020 и плановый период 2021 -2022 гг. является сбалансированным и обеспечивающим устойчивость функционирования бюджетной сферы района, после чего он огласил порядок формирования бюджета на 2020 год, дал сравнительный анализ бюджета 2020 и 2019 годов. Затем он ответил на все интересующие слушателей вопросы.

В завершение публичных слушаний Магомед Гасанов предложил присутствующим проголосовать за одобрение проекта бюджета МР «Кайтагский район» на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годы.

По результатам голосования было видно, что все присутствующие одобряют данный проект бюджета, после чего было предложено вынести его на утверждение на очередной сессии районного собрания.

«При разработке проекта бюджета района, администрация района всегда руководствуется максимальным повышением эффективности бюджетных расходов в целях удовлетворения потребности граждан во всех сферах жизнедеятельности», — заключил Магомед Гасанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1