Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тротуары Кайтагского района приобретают благоустроенный вид

Автор: Магомедсаидова Саида
Наш спец. корреспондент

В Кайтаге ударными темпами завершаются работы по благоустройству центральной улицы села Маджалис, названной фамилией героя Советского Союза Султана Алисултанова, уроженца села Баршамай.

Завершив асфальтирование проезжей части, бригада дорожных рабочих принялась за благоустройство тротуарных дорожек, пролегающих по обеим сторонам данной улицы. И вот, сегодня, 30 октября, работа в данном направлении близится к своему завершению. Осталось совсем немного и центральная улица райцентра будет капитально благоустроена и приобретет новый облик и комфортабельность.

Как отметил глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, провести всю эту работу в текущем году стало возможным благодаря участию нашего района в проекте «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Этот и другие проекты, в которых принимает участие Кайтагский район, созданные по инициативе Главы республики Владимира Васильева, дают значительный толчок в социально — экономическом развитии муниципалитета.

«Данный проект позволил нам создать на главной улице районного центра качественную пешеходную инфраструктуру. Вся работа, проделанная здесь, начиная от освещения, заканчивая асфальтом, направлена на создание комфортных условий для жителей и гостей райцентра. Выражаю огромную благодарность руководству Республики Дагестан за столь значимые проекты, в рамках которых мы смогли реализовать подобные положительные изменения в районе», — подчеркнул он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40