Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

25.12.2017 13:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кайтагском районе для детей всех возрастов провели Новогоднее шоу

Автор: Магомедсаидова С.
Наш спец. корр.

Для всех детей Кайтагского района 24 декабря в банкетном зале «Счастье» было проведено праздничное мероприятие «Новогодняя сказка» в честь наступающего Нового 2018 года

Праздник был организован организацией детских праздников «Умка» города Дербента, Центром традиционной культуры народов России «Кайтаги» и Центром культуры села Маджалис, при поддержке администрации муниципального района.

В этот день детишки района попали в новогоднюю сказку, где их ждали незабываемые приключения и невероятные ощущения, танцы, песни, конкурсы и сюрприз «Серебряное бумажное шоу».

Дети окунулись в приключенческую театральную сказку о пиратах Карибского моря, которые по сюжету пытались сорвать Новогодний праздник, но отважные и дружные герои во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой помогли «спасти» и отпраздновать долгожданный Новый год. Волшебный, таинственный и увлекательный сюжет пришелся всем детишкам по вкусу, они восторженно ликовали, хлопали в ладоши и с большим удовольствием принимали активное участие в проведении торжества.

После завершения сказки, детишек ждал не менее желанный сюрприз – «Серебряное бумажное шоу». Бумажное шоу – это совершенно новое, очень веселое и зрелищное шоу, в котором детишки любого возраста, от самых маленьких, и даже их родители, учувствуют в веселой игре, где бросают друг в друга серебряными ленточками из бумаги. Шоу подарило участникам незабываемые эмоции, в глазах всех присутствующих сияли неподдельный восторг и радость. Родители и дети от всей души поблагодарили организаторов волшебного утренника.

Комментируя данное мероприятие, глава района Алим Темирбулатов отметил, что в эти предпраздничные дни все с надеждой смотрят в будущее, находятся в ожидании ярких событий и добрых свершений. «В новогоднюю ночь мы всегда стараемся быть вместе с близкими и дорогими нам людьми. Мы внимательны к родителям, охотно делим радость с друзьями, желаем счастья детям. Пусть это будет не только в новогоднюю ночь, пусть это будет всегда. И тогда каждый из нас в новом году обязательно добьется успеха: кто-то ждет пополнения в семье, кто-то пойдет в школу или вуз, кого-то ожидают профессиональные достижения. Не сомневаюсь, что все юные жители Кайтагского района получат именно те подарки, о которых они мечтают. И твердо верю, что новый, 2018 год принесет в каждый дом, в каждую семью кайтагцев любовь и счастье, подарит всем нам радость жизни, мир и благополучие», – подчеркнул Алим Темирбулатов.

«Новый год – самый светлый, добрый, яркий и счастливый праздник в году. Есть в нем что-то волшебное, загадочное. И этот праздник – особое событие, причем не только для детей, но и для взрослых. Видя неподдельный восторг в глазах своих малышей, родители сами на время становятся детьми. Мы очень рады, что проведенный нами праздник понравился всем без исключения», – заметила одна из организаторов праздника, ведущий методист Центра традиционной культуры народов России «Кайтаги» Заира Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8