Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

29.11.2017 17:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Народного Собрания РД Гамзаев Юсуп Гаджиевич провел прием граждан в Кайтагском районе

Автор: Фируза Чупанова
Член политсовета кайтагского местного отделения партии «Единая Россия»

28 ноября в Кайтагском районе в местной общественной приёмной Партии Единая Россия, согласно утверждённому графику, провёл приём граждан депутат Народного Собрания РД Гамзаев Юсуп Гаджиевич. На приём пришли 5 человек

Каймаразов Абдулла Шарапутдинович обратился с вопросом о приостановлении ремонта детского отделения районной больницы. Уже наступили холода и риск заболевания детей увеличивается. Больным детям приходится ютиться в маленьком помещении. Ремонт в отделении начат, но не завершён.

Ахмедханова Барият с ул. Левобережная села Маджалис обратилась с вопросом об электричестве. Начата работа по замене столбов линий электропередач, но ее не завершили и приостановили из-за отсутствия финансовых средств. Так же была установлена новая подстанция, но из-за маленькой мощности она не даёт достаточное количество электроэнергии.

Алибекова Наталья Васильевна из пос. Абдашка обратилась с вопросом об ужасном состоянии внутрипоселковых дорог. Огромные ямы и колдобины, наполненные дождевыми и канализационными водами, очень осложняют проезд автомашин, ходить детям в сад и школу.

Гасанов Гази Магомедович обратился с вопросом о водоснабжении районного центра с. Маджалис. Водопроводная система очень старая, трубы давно заржавели. Дебета воды в специальных резервуарах достаточно, но довести до каждого дома невозможно. Вопрос ранее тоже был озвучен депутату. Попросил взять на контроль и поднять вопрос на уровне Комитета.

Амаев Абдулхалик Амаевич житель с. Верхний Маджалис бывший работник внутренних дел на пенсии. Состоит в очереди на получение средств для приобретения жилья. Уже больше 5 лет никак не может их получить.

Все вопросы депутатом зарегистрированы и взяты под контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26