Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полномочный представитель Главы Республики Дагестан в южном территориальном округе РД Али Хазбулатов провел прием жителей Кайтагского района

Автор: Магомедсаидова Саида Шамхаловна
Корреспондент-оператор

Полномочный представитель Главы Республики Дагестан в южном территориальном округе РД Али Хазбулатов 27 февраля провел прием жителей Кайтагского района.

Полномочный представитель Главы Республики Дагестан в южном территориальном округе РД Али Хазбулатов провел прием жителей Кайтагского района.

Полномочный представитель Главы Республики Дагестан в южном территориальном округе РД Али Хазбулатов 27 февраля провел прием жителей Кайтагского района.

Мероприятие прошло в целях повышения эффективности работы с обращениями граждан, наиболее полного информирования населения о работе органов государственной власти Республики Дагестан и органов местного самоуправления муниципальных образований республики.

В приеме граждан также принял участие глава муниципального района «Кайтагский район» Алим Темирбулатов.

Всего Али Хазбулатовым в этот день были приняты 7 человек со следующими наболевшими вопросами: «Оказание содействия в установке станции сотовой связи в селе Сурхачи Кайтагского района», «Оказание господдержки в развитии малого и среднего бизнеса района в сфере сельского хозяйства», «Низкое напряжение на улицах с.Маджалис», не соответствует ГОСТу», «Водоснабжение с.Маджалис» и др.

Так, например, житель села Сурхачи Магомед Гасанов обратился с вопросом оказания содействия в установке станции сотовой связи в его селе, так как отсутствие данного вида связи в наше время является действительно наболевшей проблемой для жителей села. «Мы неоднократно обращались с этим вопросом к высокопоставленным лицам в республике, но решения данной проблемы так и не добились. Нормальной связи в селе как не было, так нет до сих пор. А без сотовой связи в нынешнее время, сами понимаете, жить крайне тяжело. Очень надеемся на вашу поддержку, Али Султалиевич, в решении очень беспокоящей моих сельчан проблемы», — обратился Гасанов.

Этот и другие вопросы, с которыми обратились жители района, были внесены в протокол, который Али Хазбулатов пообещал обязательно довести до сведения администрации Правительства республики для более тщательного рассмотрения с последующим решением.

«Такие встречи помогают мне понять, какие наболевшие проблемы накопились у граждан района, что их интересует. Люди обращаются со своими вопросами, чтобы получить какие – то пути решения их проблем на законном основании или решить их сразу на приеме. О проделанной работе по каждому из вопросов мы отчитываемся перед Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым, он лично контролирует их решение. Совместными усилиями мы будем стараться решать проблемы, с которыми обратились к нам сегодня граждане Кайтагского района», — подчеркнул полномочный представитель Главы РД Али Хазбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15