Меню
16+

Сетевое издание «Деловой Кайтаг»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Быть нацеленным только на успех

Автор: Джалилова Лейла Мурадовна
Председатель молодежного парламента Кайтагского района

 "Быть нацеленным только на успех" Таков девиз по жизни у выходца из нашего района, Мастера спорта по кикбоксингу и тайском боксу, Абдуллы Беделова. 

 "Быть нацеленным только на успех" Таков девиз по жизни у выходца из нашего района, Мастера спорта по кикбоксингу и тайском боксу, Абдуллы Беделова. На его счету множество побед- чемпион Евразии среди профессионалов по версии WFA, победитель первенства России по К-1, финалист Международной лиги КИТЭК имени Ю.В. Ступенькова по кикбоксингу . Также Беделов является победителем Международного турнира « Кубок консульства королевства Таиланд". Все началось с обычного увлечения, в юности, в Дагестане. На сегодняшний день Абдулла проживает в городе Москва и является владельцем спортивного клуба " RingTime" и совладельцем промоутерской компании "Russian Challenge". Окончил факультет государственного управления в Мгупи, но все же решил посвятить себя тренерской деятельности. Его деятельность, это пример того , как полученные знания можно применить на практике. Благодаря упорным тренировкам, он достиг не малых высот, но сейчас главным для него является, помогать молодым бойцам добиваться успеха на ринге и в жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31